Buffet Provence

30 – 80 Personen

 

Vorspeisen

 

Provencalischer Reissalat mit Oliven

***

gefüllte Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse

Gallettes Bayonnes

***

Champignons nach provencalischer Art mit gegrillten Paprikaschoten

 Champignons a la provencale aux piments doux grillets

***

Salade Nicoise

***

Provencalische Landpastete

Pate de campagne provencàl

***

ofenfrisches Baguette, dazu

gesalzene Butter & Oliventapenade

 

Hauptgerichte

 

Kalbsragout nach alter Art

Blanquette de veau à l'ancienne

dazu

Wild-Kräuter-Reis

***

Ratatouille

mit

Rosmarin-Kartoffeln

 

Dessert

 

Apfel-Tarte, verkehrt herum gebacken

Tarte tatin

mit Sahne & Vanillemousse

 

Preis pro Person 31,80 €


 zzgl. der gesetzlichen Mehwertsteuer