Hochzeitsbuffet

60-120 Personen

 

Fingerfood zum Empfang

 

Karamellisierte Äpfel und Blauschimmelkäse auf Pumpernickel

***

Matjessalat auf Vollkorntalern

***

Rindertartar auf Walnußbrot

 

Vorspeisen

 

Niedersächsische Hochzeitssuppe

***

ganze geräucherte Lachsseite mit Orangen-Meerettich-Sosse

***

Kalter Roastbeefaufschnitt mit hausgemachter Remouladensauce

***

Mediterrane Antipastivariationen

***

Salatvariation mit Radicchio, Feigen oder Orangenfilets (saisonal), Nüssen

& Balsamico-Honig-Dressing

***

selbstgebackene Brotsorten mit gesalzener Butter und Pesto (rot & grün)

 

Hauptgerichte

 

Heidschnuckenbraten aus der Keule mit Thymian und Spätburgunder

***

Schweinefilet mit Kräuterkruste

***

glasiertes Karottengemüse mit frischer Petersilie

***

grüne Böhnchen mit roten Zwiebeln

***

hausgemachtes Kartoffelpürree

***

Hirse mit Kräutern

 

Dessert

 

Schokoladenterrine mit Mokkasauce

***

Obstsalat der Saison mit Bourbon-Vanille-Creme

 

Preis pro Person 32,40 €