Weihnachtsbuffet  „Nikolaus“

20 – 100 Personen 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Karottencremesüppchen mit Marsala

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Hausgemachtes Rillette mit Bauernbrot

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Lauchtarte mit getrockneten Morcheln

 

Hauptgericht

 

Schweinefilet im Kräutermantel mit Zwetschgenchutney 

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aromatisches Puy-Linsen-Gemüse mit süßen Möhrchen & Pancetta

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Kartoffelmousseline mit Süßrahmbutter & frisch geriebener Muskatnuss

 

 

Vegetarisch:

Pfifferling-Pasta-Auflauf mit Gruyère überbacken

 

 

Dessert

 

Ricotta-Creme mit kandierten Früchten und Marsala

 

 Preis pro Person 24,80 €


 zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer

 

 

 

 

 

 

 

 

Weihnachtsbuffet  „Rauschgoldengel“

20 – 80 Personen

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Sellerieschaumsüppchen mit Birne 

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Lachscrespelles mit Schmand und Dill

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Datteln mit Mandelkern im Speckmantel

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Roquefortbirnen mit gemahlenen Nüssen im Salatbett

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dazu ofenfrisches Baguette und gesalzene Butter

 

Hauptgericht

 

Wildschweinragout in Rotweinsauce mit einem Hauch dunkler Schokolade

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Hausgemachtes Apfel-Rotkraut mit Johannisbeerjuice

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Serviettenknödel

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Hähnchenbrust mit Honig-Lavendel-Glasur

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Kürbislasagne mit 16 Jahre gereiftem Balsamico verfeinert

 

Dessert

 

Crèpe-Päckchen mit getrockneten Früchten, Nüssen und Rum

 

Preis pro Person 29,90 €


 zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer

 

 

 

 

 

Weihnachtsbuffet  „Bratapfel“

20 – 100 Personen

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Consommé Sherry mit Reis & Rosinen

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Geflügelsalat in Currysauce mit Spargel, Champignons & Ananas

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Rehterrine mit Preiselbeersößchen

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dazu ofenfrisches Baguette und gesalzene Butter

 

 

Hauptgericht

 

Geschmorte Lammkeule in Rotwein mit Rosmarin

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Grüne Speckböhnchen mit Knoblauch

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Kartoffelgratin nach Art des Hauses

 

 

Dessert

 

Gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce und gerösteten Mandelblättern

 

 

  

Preis pro Person 32,90 €


 zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer